icon/back Indietro

Il dado per il brodo fa male?

Il dado per il brodo fa male o no?

Risposta

Buongiorno,
preferirei dire che è da evitare, in quanto ricco in glutammato monosodico, che conferisce estrema sapidità e modifica il naturale sapore dei cibi.

È consigliato prepararlo in casa utilizzando solo del sale da cucina, preferibilmente iodato.
Risposta a cura di
Dr.ssa Alda Attinà Biologo
Dr.ssa Alda Attinà
nutrizionista
Risposte simili
Limone: può causare stitichezza?
Consumare il limone non rientra tra le cause della stitichezza.La stitichezza cronica è data dall'introito alimentare di cibi non idonei al nostro organismo, come...
Celiachia: cosa mangiare?
Cara Lettrice, l'alimentazione è vastissima, ti consiglio di evitare cereali con glutine e mais, prediligi cereali come miglio, riso integrale, basmati semintegrale e semicereali come...
Altre risposte di questo specialista
Carboidrati la sera: sì o no?
Buongiorno. In senso assoluto non ha senso dire che è bene evitare il carboidrato la sera. E' compito del nutrizionista plasmare la richiesta o l'eventuale privazione...
Peso forma e tonicità: come raggiungerli in poco tempo?
Buongiorno, accompagnando alimentazione sana e ben equilibrata all'allenamento, volto all'aumento della massa magra. Il tutto supportato da una corretta dose di acqua giornaliera che aiuta...
Vedi tutte