Le ultime risposte di Nutrizione
Basso ventre gonfio dopo mangiato: cosa potrebbe essere?
Salve,da premettere che le cause possono essere svariate e, soprattutto, bisogna fare una distinzione tra uomo e donna. Quest'ultima è senz’altro più soggetta al disturbo...
Massa muscolare che si riduce con l'età: cosa mangiare?
Buonasera, la perdita di tonicità muscolare, dopo i 50 anni, è una condizione molto comune, fai bene a scegliere di prenderti cura del tuo corpo,...
Allattamento e debolezza: cosa mangiare?
Buongiorno, complimenti per la tua bambina e per l’energia che sono certo dimostri in questa avventura da mamma. Immagino che lo stress non manchi...
Uricemia alta: cosa mangiare?
Per alimentarsi in condizioni di iperuricemia, si consiglia di introdurre nella dieta cibi ricchi di fibra che favoriscono l’eliminazione dell’acido urico quali cereali integrali, noci, semi,...
Rimozione colon ascendente: che alimenti sono sconsigliati?
Trascorso il periodo di convalescenza di circa 3 settimane, i cibi consigliati sono proprio quelli ricchi di fibre, che stimolano il transito e la formazione di...
Bruciore di stomaco: come farlo sparire?
Salve, prima di tutto, dovresti riandare dal dottore che ti ha prescritto il Lansoprazolo e descrivergli la sintomatologia che ti...
Vitamina D: come assumerla in presenza di rettocolite ulcerosa?
Buongiorno, la sola Vitamina D non basta. Calcio e magnesio per le ossa formulato con un...
Favismo: si può mangiare il Farro?
Fermenti lattici: potrebbero inficiare una gastroscopia?
L'assunzione di fermenti lattici non altera l'esito di una gastroscopia, quindi puoi continuare a prenderli fino al momento dell'esame. Un ciclo di fermenti...
Innalzamento glicemia: come si calcola la quantità di zucchero negli alimenti?
Buonasera, il dato che dovresti guardare sui prodotti è l’indice glicemico o il carico glicemico. Soltanto i carboidrati possiedono questo...