Sono una Biologa Nutrizionista, attenta alle nuove scoperte in campo scientifico e all'ecologia. Oltre all'aspetto strettamente nutrizionale, e scientifico, mi piace curarmi di quello più sensoriale, sono un'appassionata di cucina sana e naturale.
Nel 2012 mi sono laureata in Scienze Biologiche nell'Università degli studi di Cagliari, e ho subito intrapreso la strada verso il nutrizionismo frequentando il corso di laurea magistrale in Biologia applicata alle Scienze della nutrizione all'università di Milano (terminata a novembre 2014). Dopo la laurea ho frequentato per tutto il 2015 un laboratorio di ricerca, dove ho implementato le mie competenze scientifiche studiando da un punto di vista molecolare l'evoluzione del gene implicato nella malattia neurodegenerativa Corea di Huntington. Durante questo periodo ho frequentato un master professionalizzante in "consulenza nutrizionale", ho sostenuto l'esame di stato e mi sono iscritta all'Ordine nazionale dei Biologi, al quale sono tuttora iscritta con numero AA_073855. Considerato il mio interesse per la cucina ho preso l'attestato HACCP per essere autorizzata al trattamento di alimenti per organizzare piccoli corsi di cucina. Da gennaio 2016 sono una libero professionista e lavoro come Biologa Nutrizionista; nello stesso 2016 ho frequentato un corso di "Alimentazione in età pediatrica" dove ho approfondito le mie conoscenze in tema di alimentazione per bambini e soprattutto ho appreso come strutturare dei progetti di educazione alimentare.