Esperienze:
- Dal 2004 Nutrizione umana e sicurezza alimentare (consulente HACCP)
- Dal 2001 presso Centro di Formazione Professionale “Beautiful” a Maglie (Le), settore formazione: docente in discipline scientifiche (dietologia, dermatologia, chimica e cosmetologia, igiene, anatomia, tricologia)
- Dal 2001 al 2004 settore formazione, docente di materie scientifiche varie
- Dal 1995 al 2001 presso centro di formazione professionale “Giulia” a Maglie (Le), settore formazione: docente in discipline scientifiche (dietologia, dermatologia, chimica e cosmetologia, igiene, anatomia, tricologia)
Elaborazione diete personalizzate per stati fisiologici e per stati patologici accertati.
Diete per le collettività e per gruppi sportivi (mense scolastiche, aziendali, case di riposo).
Consulenza per la sicurezza alimentare ed elaborazione di manuali HACCP.
Istruzione e Formazione:
- Dal 2012 al 2014 Master di II livello in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata con votazione 110/110 e lode presso l'UNICAM presso l'Università di Camerino
- 1994 Laurea in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Lecce