Mi occupo di alimentazione anche fuori dall’orario lavorativo. Osservo etichette, spulcio ingredienti nascosti e analizzo caratteristiche nutrizionali.
Dopo aver conseguito la laurea in Dietistica nel 2006 all'Università di Messina con votazione 108/110, la la voglia di approfondire mi ha portato a frequentare anche un master di I° livello in Nutrizione ed Alimenti Funzionali. E oggi, anno 2018, ho conseguito la laurea magistrale in Scienze dell'alimentazione presso l'università degli studi di Firenze.
Mi tengo sempre e costantemente aggiornato partecipando a numerosi convegni del settore (ad oggi più di 50).
Ho prestato consulenza nutrizionale in numerosi punti vendita e farmacie di Calabria ed Emilia-Romagna per Schar, GlaxoSmithKline e Noberasco.
Svolgo la libera professione da circa 7 anni, elaborando piani alimentari per molteplici tipologie di pazienti: sportivi, sovrappeso, obesi e con diverse patologie metaboliche. Nell'ambito della mia attività svolgo anche analisi della composizione corporea tramite bioimpedenzometria e plicometria.
Attualmente sono anche docente di alimentazione in alcuni corsi professionali privati e tutt’oggi relaziono a seminari ed incontri con le scuole.
Istruzione e Formazione
- Laurea in Dietistica conseguita presso l'Università degli studi di Messina con votazione 108/110
- Master in Nutrizione ed Alimenti funzionali
- Svolgo l'attività di libera professione elaborando piani alimentari per soggetti sportivi, sani e malati
- Contemporaneamente insegno "alimentazione" e "chimica" in alcuni corsi professionali
- In passato ho svolto consulenze nutrizionali per aziende quali: Schar, GlaxoSmithKline e Noberasco