icon/back Indietro

Dr. Andrea De Cinti

Dr. Andrea De Cinti Biologo
Dr. Andrea De Cinti
nutrizionista

Informazioni

Esperienze:

- Attività di ricerca in microbiologia presso l'Università degli Studi "Tor Vergata" di Roma

- Tirocinio post-laurea sul diabete insulino-dipendente presso il Policlinico "Umberto I" e CNR

- Svolgo l'attività libero-professionale, esegue valutazioni dello stato nutrizionale, elabora piani alimentari personalizzati per persone sia in stato fisiologico (sportivi, donne in gravidanza, bambini) che affette da diverse patologie (metaboliche, autoimmuni, oncologiche, allergie ed intolleranze alimentari), volte alla perdita di peso, ma soprattutto al miglioramento dello stato di benessere, elabora menù per comunità (scuole, mense aziendali, case di riposo), tiene corsi di educazione alimentare per singoli e gruppi

È particolarmente attento alle necessità delle persone che segue e rivolge molta attenzione ad allergie ed intolleranze alimentari, con un particolare focus sul ruolo del microbiota intestinale (flora batterica).

Collabora con Fisioterapista, Osteopata, Psicologo, Personal Trainer.

Curriculum

Istruzione e Formazione:

- 1997 Laurea in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi "Tor Vergata" di Roma

- Master in ambito nutrizionale

- Corsi di formazioni su alimentazione e tumori, nutrizione dello sportivo e in età pediatrica

Analisi composizione corporea Esperto in disbiosi intestinale Esperto in nutrizione Esperto nella cura delle intolleranze alimentari Esperto in termografia digitale

Strutture sanitarie

card/specialista/clinico_ic8 copy 4
Studio di Fisioterapia Angeli
icon/contact/map
Via della Pedica, 163, Grottaferrata Roma

Ultime risposte

Favismo: si può mangiare il farro?
Buongiorno,sì, le persone affette da favismo possono magiare farro, perché è un cereale. L'unico alimento da escludere dalla dieta sono le fave (che sono...