Esperienze:
- Attività di ricerca in microbiologia presso l'Università degli Studi "Tor Vergata" di Roma
- Tirocinio post-laurea sul diabete insulino-dipendente presso il Policlinico "Umberto I" e CNR
- Svolgo l'attività libero-professionale, esegue valutazioni dello stato nutrizionale, elabora piani alimentari personalizzati per persone sia in stato fisiologico (sportivi, donne in gravidanza, bambini) che affette da diverse patologie (metaboliche, autoimmuni, oncologiche, allergie ed intolleranze alimentari), volte alla perdita di peso, ma soprattutto al miglioramento dello stato di benessere, elabora menù per comunità (scuole, mense aziendali, case di riposo), tiene corsi di educazione alimentare per singoli e gruppi
È particolarmente attento alle necessità delle persone che segue e rivolge molta attenzione ad allergie ed intolleranze alimentari, con un particolare focus sul ruolo del microbiota intestinale (flora batterica).
Collabora con Fisioterapista, Osteopata, Psicologo, Personal Trainer.
Istruzione e Formazione:
- 1997 Laurea in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi "Tor Vergata" di Roma
- Master in ambito nutrizionale
- Corsi di formazioni su alimentazione e tumori, nutrizione dello sportivo e in età pediatrica