Antropometria, Composizione corporea, Nutrigenetica e Intolleranze alimentari, Piani di Fitointegrazione,
Educazione alimentare, Diete personalizzate per patologia, gravidanza e allattamento, sport
FORMAZIONE
-Laurea in Scienze Biologiche (Indirizzo Biotecnologico) presso l’Università “La Sapienza” di Roma con 110 e lode
-Abilitazione alla professione di Biologo e Iscrizione all’albo dei Biologi
-Master in Dietologia e Nutrizione clinica tenutosi a Roma e organizzato dall’Istituto di Alta Formazione
- Diploma di perfezionamento triennale in “Fitoterapia e Piante Officinali”, “Fitoterapia Clinica” e "Piante Medicinali e Fitoterapia Applicata" presso l’Università degli Studi della Tuscia di Viterbo.
-IV corso di aggiornamento “Educazione e nutrizione clinica: formare, motivare, comunicare” organizzato dall’ADI Lazio
-Conferenza Nazionale “Alimentazione e Supporto nutrizionale: linee guida per la professione di Biologo Nutrizionista presso la FAO di Roma
-Incontro-Dibattito sull’utilizzo ottimale delle nuove tecnologie nel diabete insulino-trattato: “Sensori per il glucosio e microinfusori d’insulina: quesiti, soluzioni e prospettive”, c/o Ospedale Forlanini
-Corso aggiornamento in Nutrizione Pediatrica
-Corso aggiornamento in Nutrizione in Gravidanza e Allattamento
ESPERIENZE LAVORATIVE
- Attività di Libera Professione come NUTRIZIONISTA presso studio privato e varie collaborazioni presso studi poli-specialistici
- Dal 2010 al 2013 collaborazione presso l’Unità Operativa di Dietologia e Nutrizione del San Camillo
- Dal 2009 a 2012 Collaborazione presso l’ambulatorio di Diabetologia del Forlanini
- 2005-2007 Collaborazioni a progetto con Opera s.r.l. in Trials Clinici in ambito Gastroenterologico in vari ospedali del centro sud Italia