Il Dr. Roberto Galli è un medico chirurgo specializzato in gastroenterologia, attualmente opera a La Spezia.
Istruzione e formazione:
1982: Laurea in Medicina e Chirurgia presso Università degli Studi di Pisa.
1987: Specializzazione in Malattie dell’Apparato Digerente presso Università degli Studi di Pisa.
Esperienze lavorative:
Nella sua intera carriera lavorativa ha svolto l'attività di Ufficiale Medico della Marina Militare ed attualmente ricopre il grado di Contrammiraglio. Presso l’Ospedale Militare Marittimo di La Spezia ha ricoperto numerosi incarichi tra cui il Capo Reparto di Medicina, il Capo Reparto dell’Osservazione Leva e il Presidente della CMO; ha creato il Servizio di Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva dove ha eseguito circa 20000 endoscopie digestive. Ha svolto, e svolge tuttora, la sua attività anche come libero professionista partecipando a numerosi congressi sia nazionali che internazionali anche all’estero ed effettuando numerose riunioni di aggiornamento per i medici di medicina generale.
Ha inoltre partecipato al progetto GERD in qualità di coordinatore specialistico locale ed è autore di alcune pubblicazioni.