Esperienze:
- Dietista nella ristorazione scolastica
- Tirocinio post-lauream presso il Laboratorio di Sanità Pubblica (ASL di Milano), presso la sezione di microbiologia degli alimenti
- Libera professione di Biologa Nutrizionista presso diversi centri medici, dove si occupa principalmente di stilare i piani alimentari personalizzati dopo un'accurata valutazione della composizione corporea e l'analisi dello stile alimentare, di vita e di salute
La volontà di dare un’ottimale consulenza nutrizionale adatta a tutte le necessità, la porta ancora oggi ad approfondire e studiare continuamente, seguire periodicamente congressi e seminari di settore, perché crede che bisogna essere sempre aggiornati con le nuove scoperte scientifiche, al fine di dare al meglio consulenze nutrizionali corrette e adatte ad ogni esigenza.
Istruzione e Formazione:
- Diploma di Economo Dietista
- Laurea in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Milano
- Congressi di settore, sulla nutrizione umana e sugli integratori alimentari in diversi ambiti: sportivo, ginecologico, nutrizionale, oculistico, cardiologico, endocrinologico
- Corso di Alta Formazione biennale presso l'Università di Pavia: SANIS - Integrazione e nutrizione nello sport in collaborazione con SINSeB (Società Italiana di nutrizione sport e benessere)
- Corso di Alta Formazione biennale "Expert in Nutrition" in collaborazione con i Biologi Nutrizionisti delegazione Piemonte