Esperienze:
- Dal 1985 tirocinio volontario presso il servizio di Nutrizione Infantile del Policlinico di Pavia e presso il Servizio di Dietetica e Nutrizione degli Ospedali Galliera di Genova
- 1989 presso l’Ospedale San Paolo di Savona, creando il centro di Dietetica e Nutrizione, organizzando l’intervento nutrizionale nei reparti, day-hospital e ambulatorio per esterni, per tutte le patologie mediche e chirurgiche inerenti la nutrizione, con particolare interesse per le malattie metaboliche (nelle diverse fasce d’età) e per i disturbi del comportamento alimentare
- Dal 2017 responsabile del Centro Food for Mind di Savona per la cura e la prevenzione dei disturbi dell'alimentazione
Istruzione e Formazione:
- 2005 Laurea in Dietistica presso l'Università degli Studi di Genova
- 2012 Specializzazione presso l'Università degli Studi di Pisa
- 2012 Corso base: "Il counseling nutrizionale: tecniche di comunicazione per promuovere il cambiamento dei comportamenti alimentari" presso l'Università degli Studi di Perugia
- 2013 Corso di approfondimento: "Tecniche di Counseling Nutrizionale e di Programmazione Neuro Linguistica" presso l'Università degli Studi di Perugia
- 2017 Corso di Perfezionamento in: "Nutrizione e longevità" presso l'Università degli Studi di Genova Dipartimento di Medicina Interna e Specialità Mediche
- 2019 Corso di perfezionamento in “Scienza dell’alimentazione: nutrigenetica, nutrigenomica, nutraceutica, epigenetica” presso l'Università degli Studi di Firenze