Servizi offerti: Calcolo e studio della Composizione Corporea, test per le intolleranze alimentari - protocolli di recupero alimentare, test intolleranza al lattosio (H2 Breath test), elaborazione di Diete mirate e personalizzate, elaborazione menù mense scolastiche e collettività.
Il Dott. Giuseppe Aleo si laurea in Biologia molecolare, sanitaria e della nutrizione presso la Facoltà di Scienze Biomolecolari dell'Università di Urbino Calo Bo con una tesi sperimentale studiando gli Arabinoxilani nei cereali e la loro funzionalità nutrizionale eseguita presso l'Istituto Chimica Biologica Fornaini di Urbino, dove svolge le seguenti attività di laboratorio: studio su varie cultivar di Frumento e Avena con dosaggio Beta-glucani, dosaggio arabinoxilani, analisi del glutine, estrazione ceneri; attività antiossidante e metodo ORAC.
Nel 2015 sostiene l’esame per l’Abilitazione all’esercizio della professione, ottenendone il titolo. Da Novembre 2015 svolge come libero professionista l’attività di Biologo Nutrizionista presso lo studio di Canicattì (AG). Svolge continua formazione con corsi di alto livello e valore scientifico, approfondendo campi specifici della nutrizione come la Nutrizione Clinica e la Nutrizione Dietetica, la Micronutrizione e la Nutrizione nello Sport.