Esperienze:
- Docente al Master di II livello in Nutrizione Clinica e Metabolismo a Roma
- Membro della Redazione Scientifica del periodico "Celiachia notizie" presso l’Associazione Italiana Celiachia
- Autore di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche nazionali ed internazionali
- Membro dell’European Society for Clinical Nutrition and Metabolism e della Società Italiana di Nutrizione Cinica
- Dal 2003 al 2017 medico coordinatore del servizio di nutrizione artificiale domiciliare presso l'Azienda ASL di Roma
- Dal 2000 al 2017 dirigente medico di I livello dell'Unità Operativa di Nutrizione Clinica presso l'Ospedale Sant'Eugenio di Roma
- 2000 Dirigente medico dell'Unità Operativa di Nutrizione Clinica e Artificiale domiciliare presso l'Azienda ASL di Roma
- Dal 1990 al 2000 medico responsabile della I Divisione di Medicina per "lo studio e la cura delle intolleranze alimentari e della celiachia" presso l'Ospedale Sant'Eugenio
- 1998 Medico coordinatore del gruppo interdisciplinare per la nutrizione artificiale domiciliare presso l'Azienda ASL di Roma
- 1985 Assistente medico della I divisione di medicina presso l'Ospedale Sant'Eugenio di Roma
- 1978 Medico condotto presso il Comune di Rocca di Papa di Roma
- Dal 1977 al 1981 medico assistente della comunità terapeutica presso Villa Maraini di Roma
Il Dott. Giancarlo Sandri, nutrizionista a Roma, è specializzato in Scienze dell'Alimentazione.
Si occupa principalmente di celiachia, allergie alimentari, obesità, diabete e malattie del metabolismo.
Istruzione e Formazione:
- 1976 Laurea in Medicina e Chirurgia presso l'Università "La Sapienza" di Roma
- 1979 Specializzazione in Ematologia Clinica e di Laboratorio presso l'Università "La Sapienza" di Roma
- 1982 Specializzazione in Clinica Pediatrica presso l'Università "La Sapienza" di Roma
- 1994 Specializzazione in Medicina Interna presso l'Università "Tor Vergata" di Roma
- 2003 Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione presso l'Università "Tor Vergata" di Roma