Ho passione per il mio lavoro, studio e mi aggiorno per garantire la competenza, sono disponibile e attenta verso le persone che si rivolgono a me perché abbiamo un obiettivo comune: perdita o recupero del peso corporeo, alimentazione per patologia accertata, correzione degli errori alimentari.
Esercito la libera professione a Milano e Monza e lavoro presso due importanti centri di riabilitazione: l'Ospedale Uboldo di Cernusco sul Naviglio e l'Ospedale S.Isidoro di Trescore Balneario (BG); qui mi occupo di Educazione Alimentare e Riabilitazione Nutrizionale per la malattia di Parkinson, per le malattie Cardiovascolari e Respiratorie e per le malattie Neuromotorie, per conto della FERB (Fondazione Europea di Ricerca Biomedica).
Fino al 2012 ho lavorato presso il Centro Parkinson di Milano, come consulente, per conto della Fondazione Grigioni per il Morbo di Parkinson, dove seguivo i pazienti dal punto di vista nutrizionale, partecipando all’attività del Gruppo di Miglioramento per la disfagia e curando l’area di comunicazione dedicata ai pazienti parkinsoniani (Guida alla malattia di Parkinson, L’agenda 2010, l’Atlante dei Farmaci 2010, Schede su Alimentazione, Stipsi, Disfagia e Fisioterapia).
Nel 2010 ho conseguito il titolo di Specialista in Scienza dell’Alimentazione. Durante i quattro anni di studio ho praticato il tirocinio formativo presso il Reparto di Dietologia dell’Ospedale Sacco ed il laboratorio di Biochimica del Dipartimeto di Scienza Preclinche “LITA – Vialba” e presso il Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica del CTO – ICP di Milano.
Ho iniziato gli studi in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Bari e mi sono laureata all'Università di Milano-Bicocca con tesi sperimentale sull'Epilessia “Effetti di mutazioni nel gene umano del canale del Sodio Nav1.1, causa delle encefalopatie epilettiche GEFS+ e SMEI” sviluppata presso l’Istituto Nazionale Neurologico “Carlo Besta”.