Esperienze:
- Tirocinio di formazione della durata di 875 ore, nel reparto di Gastroenterologia, presso l'ambulatorio di Nutrizione Clinica, dell'U.O. "S. Caterina Novella" di Galatina (Le)
- Libero Professionista, in qualità di Biologa Nutrizionista e di Esperto di Igiene e Sicurezza Alimentare, nei suoi studi professionali presso il Centro medico e biologico Tecnomed a Gallipoli (LE) e a Nardò (LE)
- Consulenze online
- Collaborazione con diversi medici di base e specialisti
La Dott.ssa Ferilli offre nel suo studio:
- consulenza nutrizionale
- analisi antropometrica
- rilevazione di peso, altezza, BMI, circonferenza di vita/addome/fianchi, pliche cutanee
- analisi della composizione corporea tramite tecnica bioimpedenziometrica
-elaborazione di piani alimentari personalizzati per condizioni fisiologiche o patologiche
Istruzione e Formazione:
- 2010 Laurea triennale in Scienze Biologiche, curriculum Agro-alimentare e Nutrizionistico presso l'Università del Salento di Lecce, tesi "Attività antiossidante nei frutti del genere Prunus"
- 2012 Laurea Magistrale in Biologia, indirizzo Nutrizione Umana presso l'Università del Salento con votazione 109/110, tesi "L'intervento nutrizionale nella cura delle malattie infiammatorie croniche intestinali"
3669507953
antoniettaferilli@gmail.com