icon/back Indietro

Acido urico: chi ce l'ha altopuò mangiare patate e pomodori?

Salve,
è vero che pomodori e patate sono vietati per chi ha alti valori di acido urico?

Grazie

Risposta

Salve,
patate e pomodori sono consigliati a chi soffre di acido urico, così come pure barbabietola, carciofi, cardi, carote, cavolini di Bruxelles, invidia, rape, zucca, insalata.

I vegetali da evitare sono: asparagi, cavolfiore, lenticchie, funghi secchi, melanzane, peperoni, piselli.

Saluti

Risposta a cura di
Dr. Artabano Febo Psicologo
Dr. Artabano Febo
nutrizionistadietista
Altre risposte di questo specialista
Colon irritabile con dissenteria: che alimentazione seguire?
Salve,innanzitutto, ti consiglio una visita da uno specialista internista, al fine di meglio puntualizzare la diagnosi. Da un punto di vista dietologico, ti consiglio di evitare...
Orgasmo clitorideo: è normale?
Salve,la stimolazione del clitoride è fondamentale in un rapporto sessuale soddisfacente, ma deve essere di preparazione alla penetrazione.Credo che le tue insicurezze ti ostacolino nel...
Vedi tutte