Petto o coscia? Noi vi rispondiamo spiedini! Sì, proprio così. Stop alle solite ricette: aprite il frigo e fatevi venire delle idee originali che siamo certi stuzzicheranno ancor di più il vostro appetito.
Gli spiedini di pollo, infatti, convincono anche i meno amanti di questa carne bianca. Un tocco di gusto è dato poi se negli spiedini aggiungete altri ingredienti per insaporirli e colorarli, perché anche l’occhio vuole la sua parte!
Noi vi proponiamo gli spiedini di pollo, funghi champignon e peperoni verdi. Pronti, partenza e… via con la ricetta!
Gli ingredienti per 4 persone
Prendete in mano penna e foglio e, prima di correre al supermercato, segnate per bene tutti questi ingredienti:
- 320-400 gr. di petto di pollo
- 4 champignon grandi
- 150 gr. di peperoni verdi
- Succo di limone
- 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Passiamo, ora, al procedimento.
Per prima cosa, tagliate a pezzetti gli champignon, il pollo e i peperoni. Infilate la carne e la verdura negli spiedini di legno. Preparate una marinatura con olio, pepe, succo di limone e sale, immergeteci gli spiedini e cuoceteli sulla piastra con poco olio.
Veloci, leggerissimi e, vi assicuriamo, buonissimi da acquolina in bocca! Provateli, magari con qualche variante e fateci sapere quali sono gli ingredienti che preferite aggiungere al pollo, per dare quel tocco in più!