I 5 motivi per scegliere il caffè verde

Davide Fusco | Blogger

Ultimo aggiornamento – 03 Giugno, 2014

Caffè verde VS Caffè tradizionale

Continua la nostra rassegna nel mondo green e biologico: oggi parliamo di un prodotto naturale, salutare e gustoso, il caffè verde.

Ci avviciniamo inesorabilmente alla bella stagione e quasi tutti necessitiamo di un prodotto che ci faccia rimettere in forma: la proprietà principale del caffè verde è proprio quella dimagrante.

Il caffè verde è un caffè crudo, ossia non torrefatto come il caffè tradizionale, ecco perchè resta di un colore verde acceso, come i semi in natura.

Ma questa differenza cromatica non è l'unica rispetto al caffè tostato: la quantità di caffeina nel caffè verde è decisamente inferiore e soprattutto si tratta di una caffeina "non libera" ma legata all'acido clorogenico. Questo legame fa si che l'assorbimento da parte delle mucose sia più lento e l'azione della caffeina più duratura.

I 5 motivi per preferire il caffè verde

Analizziamo nel dettaglio i 5 motivi per preferire il caffè verde:

Come preparare il caffè verde

Anche nella preparazione il caffè verde differisce da quello classico: se si comprano i semi di caffè verde basterà pestarli in un mortaio ed aggiungere acqua calda (non bollente) e successivamente filtrare.

Dove trovare il caffè verde?

Il caffè verde, come abbiamo visto, è un ottimo alleato per la nostra salute grazie al suo effetto brucia-grassi, all'azione sui radicali liberi e alla potente azione antinfiammatoria.

Se volete provarlo, lo troverete nel nostro shop seguendo questo link.

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Scritto da Davide Fusco | Blogger

Labirintico, multiforme e vario: scrivo incessantemente da quando ero poco più che un adolescente. Pazienti.it mixa sapientemente la mia passione per la scrittura con l'amore che ho per la comunicazione, nella fattispecie la comunicazione sanitaria.

a cura di Dr.ssa Elisabetta Ciccolella
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