Esperienze:
- Dal 2006 presso laboratorio di Scienza dell’alimentazione e Tossicologia degli alimenti della Prof.ssa Moro presso la Facoltà di Farmacia dell'Università di Napoli
- Collaborazione con il dipartimento di Chimica Farmaceutica e Tossicologica, facoltà di Farmacia, Federico II di Napoli, presso il LC QeSAN (laboratorio di controllo e sicurezza di alimenti e dei nutraceutici)
- Dal 2006 al 2007 tirocinio post-laurea presso il S.IA.N. “Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione” A.S.L. Napoli 4
Istruzione e Formazione:
- 2005 Laurea in Controllo e Qualità, indirizzo alimentare-nutraceutico presso la Facoltà di Farmacia, Università “Federico II” di Napoli, discutendo la tesi dal titolo “Attività di controllo e validazione svolta presso un’industria import-export di frutta secca”
- 2008 Laurea Specialistica in Nutrizione Umana presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia e Scienze Biotecnologiche, Università “Federico II” di Napoli, discutendo la tesi sperimentale dal titolo “Validità delle equazioni predittive del metabolismo basale in adolescenti obesi”
- 2009 Vincitore della borsa di studio dal titolo "Raccolta ed elaborazione di etichette nutrizionali"
- 2010 Vincitore della borsa di ricerca dal titolo “Messa a punto di metodi per la determinazione del potere antiossidante negli alimenti con particolare riguardo ad erbe aromatiche ed estratti di piante officinali”