Esperienze:
Si occupa di analisi cliniche e prelievi ematici collaborando con studi medici e cliniche
- Dal 2016 collaborazione con il CREA (Centro di ricerca per gli alimenti e la Nutrizione) in collaborazione con il Ministero della Salute e l'Istituto Superiore di Sanità per un'indagine che rileva i consumi alimentari della popolazione pediatrica nazionale con metodiche armonizzate secondo le linee guida dell'European Food Safety Authority (EFSA)
Il metodo utilizzato dal Dott. Lorenzo Nasca si basa sulle linee guida e sui nuovi criteri scientifici della dieta mediterranea, oggi considerata e promossa dall’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità), come "patrimonio dell'umanità".
Istruzione e Formazione:
- 2003 Laurea in Scienze Biologiche ad indirizzo fisiopatologico presso l'Università degli Studi di Palermo
- 2016 Master di primo livello in Scienze dell'Alimentazione e Dietetica Applicata presso l'Università degli Studi di Roma Unitelma-Sapienza, tesi: "L'uso della zeolite nel tumore al seno, possibilità di utilizzo"