Esperienze:
- 2012 Tirocinio di 6 mesi presso il dipartimento di Microbiologia dell’Università di Firenze, protocollo sperimentale sulla valutazione dell’attività proteolitica dei batteri lattici in impasti acidi per prodotti da forno
- 2010 Tirocinio formativo presso il reparto di Dietetica e Nutrizione clinica dell’azienda sanitaria Z.T.13 Ascoli Piceno, nel quale ha collaborato alla stesura di un opuscolo informativo sulle malattie cardiovascolari
- Biologa Nutrizionista libero professionista presso il centro Individual Labs (Amelia) e Medicenter group Srl (Terni)
- Elaborazione piani nutrizionali personalizzati in persone sane o con patologie accertate e/o in condizioni fisiologiche particolari; educazione alimentare
- Docente per il corso di formazione HACCP, in collaborazione con l’azienda Sicur Work Engineering, nel corso addetti alla manipolazione degli alimenti
Istruzione e Formazione:
- 2012 Laurea Specialistica in Scienze della Nutrizione Umana, facoltà di Medicina e Chirurgia presso l'Università di Firenze
- 2010 Laurea Triennale in Biologia della Nutrizione, facoltà di scienze e tecnologie presso l'Università di Camerino