Esperienze:
- Fino al 2011 attività di ricerca scientifica in laboratori universitari di biochimica e immunologia
- Dal 2011 nutrizionista come libera professionista presso il suo studio di Firenze e presso altri centri a Pontassieve, Borgo San Lorenzo e Scandicci
- Formazione, sicurezza alimentare e HACCP
Si occupa di corretta alimentazione; diete per la perdita, l'aumento e il mantenimento del peso; piani alimentari personalizzati per particolari condizioni fisiologiche e patologiche, alimentazione per sportivi, piani specifici per donne in gravidanza e allattamento.
Istruzione e Formazione:
- 2006 Laurea in Scienze Biologiche con il massimo dei voti e lode
- 2010 Dottorato di Ricerca in Biochimica e Biologia Applicata
- 2011 Master in "Nutrizione umana e Dietoterapia"
- 2012 Corso di perfezionamento in "Nutrizione nelle varie discipline sportive"
- 2015 Corso di "Alimentazione e Nutrizione Umana" della Scuola di Nutrizione Salernitana