Esperto di nutrizione applicata allo sport.
Collaboratore C.O.N.I. presso l'istituto di medicina e scienze dello sport.
Dietista della Nazionale Italiana di Canottaggio.
Docente universitario in Scienze tecniche dietetiche applicate.
Docente presso la Scuola Dello Sport Lazio Roma.
• Attualmente docente in “Scienze tecniche dietetiche applicate” per il corso di laurea di Dietistica, presso la facoltà di “Medicina e chirurgia” dell’Università Cattolica Sacro Cuore (Policlinico A. Gemelli) di Roma.
• Attualmente docente in “Scienze tecniche dietetiche applicate” e per il corso di studi di Dietistica, presso la facoltà di “Medicina e chirurgia” dell’Università “Claudiana” di Bolzano.
• Attualmente in servizio presso l’Istituto Nazionale di Medicina e Scienze dello Sport – C.O.N.I. di Roma.
• Attualmente dietista della Nazionale Italiana di Canottaggio (F.I.C.)
• Attualmente docente per il Master Universitario di I Livello “Alimentazione per il benessere, la salute e lo sport” Presso Università Cattolica del Sacro Cuore- di Roma.
A.A.2007/2008: Laurea in Dietistica presso L’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma, con votazione 110/110.