Vellutata di verdure

Redazione

Ultimo aggiornamento – 14 Aprile, 2020

Che ne dite di una vellutata di verdure delicata, preparata con ingredienti di stagione? Perfetta per gli adulti e ideale per i bimbi, la vellutata è un piatto perfetto per ogni periodo dell’anno. Basta scegliere le verdure giuste!

Vediamo insieme come prepararla, insieme ai benefici che può apportare al nostro organismo.

Come preparare una vellutata di verdure

Tra le tante possibilità, vi proponiamo questa vellutata. Ecco gli ingredienti:

  • 1 porro
  • 3 cetrioli
  • 2 carote
  • 1 rapa
  • 1 cipolla
  • 1 yogurt naturale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.

In primo luogo, è necessario sbucciare e tagliare a piccoli pezzetti le carote, le cipolle e la rapa, per poi cuocerle per circa 30 minuti. In un secondo momento, invece, si può procedere con la pulizia e il taglio del porro e dei cetrioli.

Una volta preparati gli ingredienti, frullate il tutto e aggiungete un vasetto di yogurt al naturale, necessario per amalgamare e dare un sapore unico alla vostra vellutata.

Lasciate raffreddare e, infine, decorate con il porro. Il piatto è pronto: buono, saporito e salutare!

Redazione
Scritto da Redazione

La redazione di P. by pazienti.it crea contenuti volti a intercettare e approfondire tutte le tematiche riguardanti la salute e il benessere psificofisico umano e animale, con il supporto di studi scientifici e fonti autorevoli. Realizza news e articoli di attualità, interviste agli esperti, suggerimenti e spunti accuratamente redatti e raccolti all'interno di categorie specifiche, per chi vuole ricercare e prendersi cura del proprio benessere.

a cura di Dr.ssa Elisabetta Ciccolella
Le informazioni proposte in questo sito non sono un consulto medico. In nessun caso, queste informazioni sostituiscono un consulto, una visita o una diagnosi formulata dal medico. Non si devono considerare le informazioni disponibili come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento o l’assunzione o sospensione di un farmaco senza prima consultare un medico di medicina generale o uno specialista.
Redazione
Redazione
in Salute

1808 articoli pubblicati

a cura di Dr.ssa Elisabetta Ciccolella
Contenuti correlati