Dopo un tumore al seno già trattato possono formarsi metastasi all'osso ischio?

"Dopo un tumore al seno operato un anno fa e trattato con radio terapia è possibile che si formino delle metastasi all'osso ischio? I linfonodi ascellari sono negativi, ho un forte dolore all'anca che non regredisce con nessun analgesico."

Buonasera,

le ossa sono una sede tipica di metastasi da carcinoma mammario e sono anche quelle più responsive alla terapia.

Il dolore può essere un sintomo di metastasi, ma vi possono essere tante altre cause.

Ti consiglio di valutare assieme al tuo medico curante l'opzione di eseguire una banale radiografia che può permettere una diagnosi.

Saluti

Hai trovato questa risposta utile:

Ho ancora dubbi

*Le opinioni su argomenti di salute espresse dai professionisti all'interno delle loro risposte non rappresentano necessariamente la posizione di Pazienti. Leggi il disclaimer

Risposta a cura di:

Specialità:
Oncologia
Argomenti:
Tumore al seno, Osso ischio, Radio terapia, Linfonodi ascellari
lascia una recensione

Risposte simili