News-headerwrap | Pazienti.it

NEWS DI SALUTE E BENESSERE PER TUTTA LA FAMIGLIA

Cibi fermentati: un toccasana per l’organismo?

Pubblicato il 22/03/2017 nella categoria Salute

A cura di  Non sempre i cibi freschi sono i più sani. Infatti, molti nutrizionisti e dietologi consigliano i ‘cibi fermentati’ che secondo gli esperti sarebbero più digeribili. Inoltre il processo di fermentazione tende ad abbattere i livelli di z... continua a leggere

Ultimi articoli pubblicati

Sindrome da congestione pelvica: la parola all’esperto

21/03/2017

Dr. Gabriele Bertoni, specialista in chirurgia vascolare.  La Sindrome...

continua a leggere

10 cibi che rendono la donna più forte nei giorni del ciclo

21/03/2017

Dr.ssa Martina Sanna, specialista in nutrizione.  Il ciclo mestruale...

continua a leggere

Gli effetti dello stress sul nostro corpo

21/03/2017

Lo stress è una sensazione che tutti prima o poi hanno provato nella vita, forse...

continua a leggere